Kichererbsen Zucchini Salat mit Feta und Cashews

Für 4 Personen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 3 gr. Zucchinis
  • 1 Zitrone, nur den Saft
  • 40 ml BIO Olivenöl
  • 3 Zehen Knoblauch, fein gepresst
  • 1 EL Paprikapulver
  • 150 g Feta
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kichererbsen aus der Dose nehmen und gut abspülen. Die Zitrone pressen, mit dem Öl, Salz und Pfeffer und dem Paprikapulver ein Dressing zusammenmischen. Die Zucchinis waschen und in kleine Stücke schneiden, bzw. kleinreiben. Den Feta kleinschneiden. Alles miteinander vermischen, eine Handvoll Cashewnüsse, sowie die gehackte Petersilie darübergeben.