Rohkostaufstrich

  • 2 Karotten
  • 1 kleines Stück Sellerie
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 -3 Essiggurkerl
  • 1 kleiner Apfel
  • 150 g Topfen mager
  • 50 g Frischkäse
  • 50 g Sauerrahm oder Joghurt 1% Fett
  • Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt

Karotten, Sellerie und Zwiebel fein schneiden. Apfel schälen, entkernen und vierteln auch klein schneiden. Dasselbe mit den Essiggurkerln und Knoblauchzehe. Topfen, Frischkäse und Sauerrahm (oder Joghurt) mit dem Senf mischen, Peterilie dazu und das kleingeschnittene Gemüse und Obst untermischen. Dann noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Jause von Eva. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.